Создание неба, и земли

Александр Русый 2
 Мне твои глаза,приснилися печальные,
я не могу забыть,те дни прощальные,
свет в очах моих, ты светишь,ясным солнышком,
пролетела ты по судьбе моей,как весною пух, летящим пёрышком.

 Не могу забыть твой грустный взор,
как туман полей, в момент осенних зорь,
ты ушла, оставив за собой,
память о себе, как морской прибой.

 Не могу забыть, я не могу,
как глухарь, кричу,я на всю тайгу,
ты сейчас, живёшь, не где была,
не могу найти, и все дела.

 Ты создание, неба и земли,
скажу я честно ,без обмана,
с тобой сравниться,не смогли,
все герои, моего романа!

  7 сентября, 2015 года. Кировград. А. Русый.