Мы живем мы верим

Искандер Мустафин 2
Мы живем мы верим
Открываем двери
Смотрим в эти очи
Там все то что очень
Мы порой скрываем
Думаем порою
Снова вспоминая
Долгое такое

И простые лица
Словно лет страницы
А еще есть звезды
И что будет после
Выбираем время
Знаем оно будет
Вспомнит это имя
Наугад осудит

И идет дорога
В вечность понемногу
И душа простая
Тянется все к богу
А у бога много
Этой веры в силу
Что душа порою
Да в себе копила

И когда те зори
Снова возвратятся
Захочу я снова
В той поре остаться
Вызвать эти звезды
Рассказать им правду
То что будет время
И что будет завтра

И в главе последней
Мы себя узнаем
Даже если снова
Где то потеряем
Тупичек разлуки
Перекресток дали
Там где мы на муки
Как тогда шагали

И прощая небо
Мы глядим и знаем
Все эти загадки
Просто отгадаем
Полетят как птицы
Те слова и фразы
Их произнесем мы
Смело так и сразу