В Аду

Тих Владимир
Можно прожить и добра не творить,
Если на это нет шансов.
Вот оказались в Аду мужики,
Русский был с американцем.

Дьявол им тут же довёл до ума:
(Жители Ада ведь всё же)
-Американцу ведро жрать дерьма,
Русскому в два раза больше!

Вот и неделя летит как в кино,
Там своё адское время.
Души едят с "наслажденьем" дерьмо,
Очень то тяжкое бремя.

Что за грехи отдувалась душа,
Ясно нам это, не ново.
Тут незаметно неделя прошла,
Встреча друзей наших снова.

Американец беседу завёл:
-Жить мне здесь очень удобно.
Утром дерьмо своё ложкою смёл,
После весь день я свободный.

Русский: -Бардак, как у нас на Руси,
Воспоминанья не тают.
Часто бывает, что не завезли,
Вёдер вообще не хватает.