И лёд горит, и блещет иней...

Александр Ди Май
И лёд горит, и  блещет  иней,
Какой  огонь, но  без тепла.
Вот  так  сверкает  злобный  гений,
Пустая  светит  красота.
Но вдруг сверкнёт  сиянием нежным
Простая  доброта  очей
Всей  красотой  своей  безбрежной,
Что может быть, любви  добрей?
И  без границы,  и  без сроков,
До глубины согреет Вас,
Любовью  искренней, высокой,
Совсем  невидимой  подчас!