Эх весна, я вспоминаю

Андрей Ива
Эх весна, я вспоминаю
вспоминаю как сейчас
Вспоминаю хоть и знаю,
что все кончено для нас

Это лето не забуду
просто не смогу забыть
Просто не смогу и буду
с пустотой на сердце жить

Эту осень буду помнить
буду помнить долго я
Буду помнить как последний
шрам на сердце от тебя

Все пройдет, зима лишь будет
лишь зима и для меня
Это все, все что осталось,
что осталось от тебя
                18.12.1995