Я многим не дала шанса выжить

Светлана Тахтарова
Я многим не дала шанса выжить,
И поэтому когда не дают шанса мне, не удивляюсь.
И когда мой ближний меня не слышит,
С ним в порядке всё, и я стараюсь
Замолчать, и дышать чуть тише, глубже.
Этот ил на дне, он всё роднее,
Становится проблем чуть меньше тут же,
Но луч пробивается солнечный всё смелее
В толщу сна.
 Не давая шанса глотнуть воздух.
Жизнь одна,
 Поверь в это, хотя поздно.
                23.11.2015 г.