Родной

Наталия Ивлева
Ты чудное тепло небесных рук.
Ты свет, который греет вечно.
И голоса родного нежный звук
Меня ведет к тебе навстречу.

Все проницательно и непривычно честно.
Моя душа поет, когда ты рядом
И четко знаю, где найти мне место,
Чтоб оказаться под приятным взглядом.

И что-то лишнее отброшено навек,
Осталась правда, нежность и добро.
Ты очень необычный человек,
Ты понимаешь и меня, и всё.

Ты чувствуешь и знаешь обо мне
То, чего не знаю я сама.
И расступаются в кромешной тьме
Все самые ненужные слова.

Ты чудное тепло небесных рук.
То, обтекаемое чувство счастья.
И голоса родного нежный звук
Спасает от любой напасти.

С тобой не нужно больше ничего.
Моя душа поет, когда ты рядом
И возникает тонко волшебство
Прям под твоим приятным взглядом.

август 2014