DenYuuDen 2 OP - Last Inferno TV-size

Дэйен
Я за дверью скрыл всё, что пытался позабыть.
Только страхи вновь мою будоражат кровь
Что же предпринять? Я не хочу себя терять.
О, священный свет, освободи меня!

И я очнусь, но болью отдаёт в груди
Осознание того, что я один.

Не найти мне земле собственный рай.
За спиной обгорелых два расправлю крыла.
Но прикосновение нежных рук не даст мне улизнуть,
И я тебя крепко обниму.

Тайну мне открой, для чего я был рождён,
И тогда историю сою я перепишу.