Princess Tutu OP - Morning Grace Full

Дэйен
Тихонько голос звал:
Эй,открой скорей глаза.
И рукою вытри слёзы,
В лунном свете они,
словно капли росы,
На листке/.

На забытом берегу
Вновь вижу сон, как наяву.
В нём я одна танцую па-де-де
И уплываю в пустоту.

И несёт меня, вода,
Туда, где ни света, ни добра.
Но, как бы сложен ни был лабиринт,
Я до конца дойду,
В душе лишь мечту
Лелея.

Тихонько голос звал.
Может, я кому нужна?
Только жалко... заблудилась...
Птичьи взмахи крыла,
колыхание цветка..
Шепчут мне...

Я скажу слезам, "Прощай".
Вы так прекрасны были, жаль.
Вместе с тобой танцую па-де-де
В этом прекрасном сладком сне.

Нежность крепких рук твоих,
Мягкой улыбки краткий миг, -
Все нереально. Только отчего
Мне на душе так хорошо?

На забытом берегу
Вновь вижу сон, как наяву.
В нём я одна танцую па-де-де
И уплываю в пустоту.

Что я чувствую к тебе?
Что-то запуталась совсем.
Но в лабиринте этих нежных чувств
Счастье свое я отыщу.