Портрет

Владимир -Грайвик -Грайворонский
Чуть свет погасли фонари.
Я дописал ее портрет
Пред синей проступью зари
В седом дыму от сигарет.

И, наконец, я обуздал
Неподконтрольную мне страсть -
В глазах невинных я пропал,
Во сне вкусив губ нежных сласть;

И в каждой пряди я тону,
Вдыхая предрассветный бред.
Предал я сердце полотну
И дописал её портрет.

19 ноября 2015г.