Меня ты больше не увидишь

Андрей Ива
Меня  ты больше  не увидишь
я не увижу вновь тебя
Другого, словом, ты обидишь
другая будет у меня

Другая нить в любовь совьется
лишь только старая,  умрет
В тебе вновь женщина проснется,
а из меня печаль уйдет

Пойдем мы разными путями
и будем счастливы тогда,
когда все прошлое меж нами
мы позабудем навсегда
                19.01.1995