Если любишь очень - отпусти...

Мария Саркариан
Если любишь очень -  отпусти -
Коль твое - к тебе вернется
Если жизнь ломает - пережди -
Только терпеливым воздается...

Ты для мира целого - мишень,
А кому-то одному - отрада
Чем сильнее солнце - гуще тень,
Спрятаться в тени порою надо...

И на солнце глядя из тени,
Ты взгляни на мир влюбленным глазом,
И лицо улыбкой озари,
Чтоб влюбить в нее кого-то разом...

Слез не стоит человек не твой,
А кто стоит - не заставит плакать,
Мозг на веру в лучшее настрой,
Чтоб не  разводить сырую слякоть...

Любит всякий так, как может он,
Пусть ты хочешь как-то по-другому
Ты несовпадение прими -
Примири его с самим собою

И не думай, что любовь боится лет,
Что бросает нас с годами -
Мы стареем, коль любви уж нет,
Коли навсегда простилась с нами...