Стремление Есенину

Маяк Митюнин Андрей
Когда мы бесславны-
То никому не нужны...
Когда мы в упадке -
Многие отчуждены....

А если привстанем,
А если мы крикнем -
То все защебечут
И рядом позволят идти.

Такого не надо,
Так я не хочу...
Я падаю с теми
С кем позже взлечу...!!!!.

10 ноября 2015