недомогание...

Антреме Мята
Недомогание.
Температура.
Жар. Полоскание.
Горечь. Микстура.

Чай и малина. 
Постель и озноб.
Горсть витаминов.
Пижама. Жар. Лоб.

Резь. Тяжесть. Веки.
Дыхание. Хрипы.
Утро. Аптеки.
Ромашка и липа.

Спирт. Чистоган.
Бутылек. За здоровье.
Кашель. Мокрота.
Порядок. Без крови.

Ночь. Облегченье.
Сон. Поле. Цветы.
Речка. Деревья.
Рыбалка.
И...
... Ты.