Любовь в Миру

Маяк Митюнин Андрей
Любовью весь объят жестокий мир,
Стремленье - с половинкой быть,
Захочет каждый,
Даже если он свободный...

Не правда, что твердит обычный человек -
Не нужно мне таких острот,
Что бы со временем, потом
Узнал подвоха, не зачеты...

У каждого из нас есть свои вкусы, взгляды
И каждый ненадолго хочет провожать,
А на лице читать улыбку снова,
Когда на время расстается,
С тем кто на самом деле дорог,
С тем кто по близости знаком!!!
15 октября 2015