От малютки отказалась мать

Лариса Зембатова Копорикова
От малютки отказалась мать.
Как же её сердце подвело?
Как смогла она его отдать,
Тела и души своей тепло?
Ведь немного дней пройдёт потом
И она уже начнёт страдать.
Будет бегать в этот же роддом
И ребенка своего искать.
Но малышку ей не возвратят,
И она домой пойдёт одна,
Только медсестры холодный взгляд
Душу её выстудит до дна.
Наказанье? Смысл не вижу в нем.
Наказание в ней живёт сейчас.
О ребенке брошенном своём
Будет она помнить каждый час.