Надо расставаться

Маяк Митюнин Андрей
Порою надо расставаться ненадолго -
Для тяги и влеченья по любви...
Лишь для того, что бы немного -
Поставить взлеты и паденье на весы .

Такая схема может быть для вас не нова?
Но забываем ласку и поддержку нужного плеча...
Для чудных встреч душа должна  готова
Отдать, как не крути,  с запасников себя....

07 ноября 2015