Халва

Тани Саво
Я сижу на постели
И пью чай. Зеленый.
С русской халвой.
На постели крошки
Русской халвы.
В животе журчит
Зеленый чай.
На зубах трещит
Русская халва.
И для счастья
Ведь
Ничего не надо
Больше
Мне.
Постойте!
Кусочек казинака
Бы
Мне
Русского
С русской халвой
И зеленым чаем
На постель где сижу
В Чехии.

23.11.2015