Фантазия

Наталия Уралова Никитина
Жил-был загадочный Ноябрь.
Его в декабрь загнала вьюга.
Да вот помчал его корабль
На пляжи сладостного Юга.
Там солнце грело горячо,
И темнокожие туземки
Его хватали за плечо,
Как наши шлюхи из подземки.
Но  был он холоден и груб,
Как полагается герою,
И не касался страстных губ
Ничьих... тоскливою порою.
Его седела голова,
Но на вопросы сводниц праздных
Твердил, как  заповедь, слова,
Не поддаваясь на соблазны:
- Идут года, летят года.
Нам не давая оглядеться.
Мы с нею рядом навсегда…
Не в жизни – друг у друга в сердце