Вы мне не говорите

Андрей Ива
Вы мне не говорите слов:  прощай
не повторяйте, что забыть не сложно
Душа моя почаще навещай
ее портретом, если только можно

Я умоляю Вас, не надо разжигать
Костер, готовящий к разлуке
Готов к груди опять я Вас прижать
и целовать ночами Ваши руки

Не уходите, чтоб забыть меня
и не просите Вы меня об этом
Как раньше прошепчу: Люблю Вас я
и постучусь из роз с большим букетом

Ох, лучше бы не знал я Вас, не знал
не жил бы каждый день страданьем
И к Вам домой тогда б не прибегал,
мне мало жить о Вас воспоминаньем
                05.07.1992