Будьте моим Музем!!!

Воробьева Татьяна
Я поняла на днях,
как шаром в лузу...
да век мне рифмы в строчке не видать!
Мне сватать нужно срочно Музу,
чтобы Парнас удачно оседлать!

"Ходи конём!"-
мои кипели мысли!
Уж  кони знают сено и любовь!
Да побыстрей, чтоб буквы не закисли,
а то опять срифмуешь на морковь!

Устрой им кастинг
 на ночном эфире...
и в общем-то неплохо б резюме,
а в идеале: пляжное бикини
и с оторочкой...дело же к зиме!!!

Про рост и возраст
  я смолкаю скромно...
Тут важен запах строчек...феромон!
Чуть не забыла... пусть кладут неровно
 в букете роз  тоскующий гормон!

Пакуйте рифмы
в гроздья многоточий...
Скажи в сонете ...  хочешь быть со мной?
И я пойму, как твой ...стишок заточен,
чтоб вдохновлять и радовать собой!

Скачи, Пегас!
Гарем пополнить нужно,
дыши неровно и копытом бей!
Пишу нежнейше:"Будьте моим Музем!"
и подпись вязью: Эми Воробей...