Любви достоин каждый человек - от Саи Бабы

Покровская Ирина 78
Сегодня,  23 ноября, в бывший день его рождения, от Саитьи Саи Бабы:

"Я с вами, здесь ещё, моя любовь врачует и души избранных ласкает.
Я с вами лучиком надежды, снежинкой, ветром, песней птицы нежной...
Любви достоин каждый человек, и для Вселенной он бессмертен.
Я здесь, я не ушёл, над вами простираю крылья и обнимаю каждого всем сердцем,
И силы придаю несчастья пережить.
Хочу, чтоб знали все - здесь на Земле так много безрассудства в ваших мыслях,
поступках, чувствах, что бумерангом возвращается вам боль, какой вы "загрязняете" пространство жизни гармоничной, вечной".

Из книги "Истина в афоризмах" Шри Саитья Саи Баба:

"Человек любит, потому, что он есть  любовь,
Человек ищет радость, потому, что он радость.
Он жаждет Бога, потому, что он состоит из Бога.
Он не может существовать без Него."

"Настоящее - это продукт прошлого и семена будущего"

"Деньги приходят и уходят. Нравственность приходит и возрастает"

"Каждое существо в этом мире, знает оно это или нет, совершает духовное паломничество"

23 ноября 2015г.