Я научилась уходить...

Ирина Привольная
Я научилась уходить,
Молча и с улыбкой даже.
Я научилась с прошлым жить,
Где мой герой казался важным.
Я научилась понимать,
Кто предал раз, предаст и дважды.
Я научилась не прощать,
Есть Бог пусть он простит однажды.