Старые друзья

Александр Русый 2
 Стирая грани прошлого,
откроем двери мы,
что тут нашли вы пошлого,
в предверии зимы.

 Когда безумно хочется
согреться у огня,
луна к нам в гости просится,
томится у окна.

 Ей знать наверное хочется,
что скрыто от неё,
который час уж топчется,
как будто бы в кино.

 Луна, тебе наверное холодно и скучно быть одной,
заходи-ка милая, да дверь плотней прикрой,
у камина рядышком, сядем у огня,
посидим подруженька, до рассвета дня!

  4 августа, 2015 года. Кировград. А.Русый.