О природе

Маяк Митюнин Андрей
Красные деревья отдают желтизной,
Пожухлая трава уже не радует,
Солнце игриво покажется, потом прячется за дымчатые облака порой,
Передо мной огромное поле, как просторный океан, в глубину затягивает.

Любуюсь мощью природы,
Красуется она даже хмурой погодой,
Говорит - Открой глаза человек, увидь всю прелесть мою и голубые своды,
Радуйся, что живешь и трогаешь воздух губами и мои дары глотаешь.

Прикоснись к рябине и почувствуй она живая,
Напои себя водой с земли родной,
Вкуси мои ягоды сладкие,
Убери все свои мысли падкие.

Наполни себя теплом,
И отдай часть светлого людям.
Тогда лишь все возвратится поверь тебе добром,
Согласно древним приданиям, .... традициям....

5 сентября 2015