У меня сегодня ночь

Злата Калинина
У меня сегодня ночь,
Ночь темна и ночь, трагична,
Уходи сомненье прочь,
Ты сомненье не логично.

Не логичен был весь день,
Он не весел был, не ярок,
У меня весь день лишь лень,
Он не требует ремарок.

Этот день уходит прочь,
Он прошел, не сохранился,
У меня сегодня ночь,
Я от всех ей заслонился.
 
23.11.15.