сб. Мне не хватает

Маяк Митюнин Андрей
Мне не хватает простора природы,
Я задыхаюсь в дремучих  делах.
Не в силах халдеям рассказывать оды,
Пусть отдаленное - превратиться в прах....

Хочется: в стены свои  разрыдаться,
Землю родную, свою целовать,
Небом невзрачным в  грозу любоваться,
Все захватить и крепко обнять.

Этого...мне, увы,  не хватает,
Я ведь  соскучился по любви.
Грустные мысли,... сердце страдает,
Снова уснули  в душе соловьи...

10 сентября 2015