Без ожиданий

Аксель Ткачев
Устал я так жить,
Для чужих ожиданий.
А хочется быть,
Без всяких страданий

Чужих и своих тем паче.
Над словом не думать,
Что всё это значит,
Особенно в сумме.

Когда всё двулико,
И смыслов так много,
А прямо - так дико,
Ну может немного.

Устал я так жить,
Устал от страданий.
Нам бы проще всем быть,
Без ожиданий..