Не рифма, а крик души

Буковский Кирилл
Всем поэтам посвящается.

 Ещё сегодня утром.
Мы рядом с ними.. Живем.
В одном мире.
Стихи друг другу пишем.
Любим и читаем.
А через час их может быть не станет..
Мой крик души уже не рифма.
Уйдут поэты.
Их час настанет..
В стихах сожжёнными до пепла.
Души оставят..
На веки жить здесь будут значит.
Желаю всем Вам.
Редкой удачи!