Что останется мне без тебя?

Денис Голяков
Что останется мне без тебя?
Разве только пустая квартира
Или запах,сквозь окна,дождя,
Или ночь в этом чёртовом мире?

Может быть мне останется свет
Хоть звезды угасающей,дальней,
Или твой,в темноте,силуэт
Мне помашет рукой на прощанье.

Может ты мне оставишь свой взгляд...
Что останется мне без тебя?
Разве только холодный закат;
Да и то только этого дня.