Посвещается Есенину

Анна Мусатова
Великий,незабываемый поэт!
Тебя нам и твоих стихов так не хватает.
О Боже,сколько же прошло великих лет,
Через которые мы вырастали!

Твои стихи,любила жизнь.
И люди раньше жили лишь стихами,
Но так  устроен весь наш мир,
Что все когда-то умираем...

О,милый друг Сергей Есенин,
Твои слова я мысленно храню-всегда.
Спасибо за весну и попечение стихов,
которых ты оставил нам на долгие года!

Так не хватает,всех твоих подсказок
Закрытых фраз в твоих стихах,
Твоих безумно ласковых романсов
И не хватает самого тебя!

О милый друг,Сергей Есенин,
Сегодня все тебе лишь одному.
Увы,как жаль что не до пел ты
Короткую,но знаменитую свою судьбу!