Усталый кочевник

Маяк Митюнин Андрей
Усталый кочевник

Дорогу я не мог найти в степи,
Очаг искал любви.
Те кони юности надежды, ...человекопонимания
Запутались во лжи людей, в их алчности и просто...  подустали.

Кинжал моментов жизненных и отношений - налетом черной ржавчины покрылся,
В зазубринах клинок... за 20 лет мой очутился.....
Но каждый хочет , так же как я -
Найти ЕЁ... и чтоб она нашла ТЕБЯ.

Я знаю:...каждый хочет: теплый ужин в казане,
Побольше смеха счастья до упада,...и теплых слов бездонный чан в своем шатре,
Поменьше горести, морального упада.
Все будет так, .... мне большего не надо....!!!
2014