Прощение маме

Маяк Митюнин Андрей
Прости меня мама,
За то, что сейчас другой,
За психи твои и нервы,
За сердце больное твое, тебя забываю порой.

Тебя вспоминаю и внутри как война,
Мне очень обидно ... и жалко тебя.
Мама люблю тебя!!!
Мы ведь  ... одна семья!!!

Твои руки много делают,
А тебя .... не помню когда обнимал,
Крылья позади у меня вырастают,
Когда вижу как улыбаешься, но такого давно не встречал.

Прости еще раз сына грешного,
Я попал на кузнечный стол,
Меня плющат, а потом в воду холодную,
Ну дальше в затяжной бой.

Не вини меня строго я выберусь,
Оставляя свой след на земле,
Соберусь со своими силами -
Подойду .... И прижмусь к тебе....

2 июля 2015