***

Владимир Палий
А можно, невозможное, станет возможным..
На секунду, во вчерашнем сне..
Невозможное во сне всегда возможно..
И во сне ворвусь к тебе..
Вон по той тропе с небес..
В ту секунду, что не ждешь..
А после, всё как в фильме..
Ты со мной, из сна пойдешь..