Голода

Виталий Дёрден
Чем бы дитя не тешилось,
Лишь бы не плакало!
В кровавое месиво
Превращая голодных собак.
На шкуры грязные весело,
Только не одинаково,
Помои мясные взвешивая.
Удовлетворяясь в визге багровых драк!

На части распарывая шкуры
Клыками рванной пасти,
Собаки взрывают друг друга
Под крики детской радости.

С молоком всасывающих кровь,
Сука кормит Своих щенят,
Не в силах зализывать ран ров.
Умирать мешают.
Ребёнок в объятиях снов
Ждёт,когда "завтра" будет опять.
Лишь бы не плакал вновь,
Чем бы себя не потешая!