Тишина. Ноябрь 2015

Владимир Драев Драгавцев
               
Тишина  -  до звона! А ноябрь…
Чудеса природы поутру!
Боже, в тело силы мне наярь! –
тишина и леность по нутру…

Паутинки замерли с росой,
и вокруг безсилие и блажь.
Сад без листьев голый и босой
ветром раньше взят на абордаж.

Тишина. Не расслабляйся, жди;
ветру время надо на разгон –
впереди, хлябь и шторма, дожди.
В памяти лишь будут – тишь да звон.