У вербы - бархатный сюжет

Альфия Габсатарова 2
                У вербы - бархатный сюжет.
                Пушок нежнейший,серебристый.
                Ты нескончаема,как лес.
                Плакучей ивою,душистой.

                Цветных сережек - телеса.
                Свисают кронами - лучисто.
                И над водою - чудеса.
                Стоят могучие - волнисто.

                Ракита,ветла,щелюха.
                Бредина,молокитник.
                Твоих имен - такая тьма.
                Что кажется....

                Бродить бы рядом до зари.
                И любоваться этим зельем.
                Урала,Волги и Оби.
                Брега украшены - весельем.

                Ах,дивный край!И в будний день.
                Тебе все равно - все не спится.
                Ты,словно поля островок,
                где рожь волшебно - колосится.

                &&&&&&&&&

                24.11.2015