Immortal

Свентовит Тархов 2
(Ванамали Радхе)

1

Тому в Любви не радость встреч дана,
Кто в страсти ждал не сладкого забвенья,
В телесных ласках не испил спасенья,
Кто не испил душевного вина...

Была такая у Меня одна
 - Полна перед богатством преклоненья,
И коей тон душевного волненья
- Совсем не в кайф! По-прежнему верна

Пребожеству небес- тому Златому Туру,
Кто "потре*****" навязывал культуру,
К кому - стремясь Судьбе наперечёт -

Она стремится! Я ж - по перекуру -
Вменял в вину прекрасному Амуру,
Что к Ней Меня и до сих пор влечёт...

20.08.2015г. Четверг. 22:28.


2

А тёмные печали расставанья,
А пепел грёз и боль свиданий - нам
Милей, чем верить разноцветным снам,
И в честность женского очарованья!

Тебя Я обнимаю на прощанье:
Недаром Я впустил Тебя в Свой Храм!
И Я, как прежде, верю именам,
И отгоняю прочь Свои терзанья!

И стук Сердец пронизывает нас,
И цвет зрачков меняет Свой окрас...
Да здравствует взаимопониманье!

И не далёк один признанья час,
Когда Твой друг запомнил навсегда,
Что светишь Ты Ему, Моя звезда!

22:49

3

Жемчужины небесной тишины
На звёздном дне лазурною лагуны
Задели за живое наши струны,
Которые не каждому видны...

Любовь - Мой Агнь - не ведает стены,
В которой утопают наши думы,
В которой благосклонности Фортуны
Всенепременно мы с Тобой верны!

Недолгий перерыв, и в путь-дорогу
Я собираюсь... Рано, слава Богу,
Все точки над той буквой расставлять!

Мечты дерзки, как память о великом...
Прорыв готовлю громогласным криком...
Но Ты, Мой друг, умеешь удивлять!

20.08.2015г. Четверг. 23:17.

4

Лампада снов! Владычица зачатий!
Светильник Душ! Владычица мечты!
Ты светишься стезёю красоты,
Блаженных благ поток Мой, и податель!

Не увернусь Я от Твоих объятий,
Мы меж Собой свели Души мосты.
Когда нашла Меня, Богиня, Ты
 - Узнал, что буду Я ещё крылатей!

Заведомо-негаданно брала
Мой Свет в пучок из лепестков целебных,
Что берегут мильард секунд волшебных.

Пишу пером вибрации симпатий,
Скрижалью служит Мне один палладий...
 - Благодарю за то, что сберегла.

20.08.2015г. Четверг. 23:46.