песенка

Тоня Штейн
Си-ля-соль-
         фа-до-ре-ми
Я о чем пою пойми..

Облетела охра листьев,
В пепел превратился шелк,
Холодок походкой лисьей
Тихо по сердцу прошел.

Си-ля-соль-
         фа-до-ре-ми
Холодка слова пойми..

Ветерок сменил пуанты
На сапожек теплый мех.
В полночь, слышишь, бьют куранты,
Песней бой звучит для всех.

Си-ля-соль-
         фа-до-ре-ми
Песенки слова пойми..

Новый год стоит у двери.
Что в мешке с собой несет?
Сердце, подсчитав потери,
Что-то важное поймет.

До-ре-ми-
      фа-соль-ля-си 
Счастья песня принеси