Темнота меня манит...

Светлана Висаева
Отражаются в лужах осенних
Как в зеркальных осколках огни.
Ночь - я как зачарованный пленник...
Мне в окно лишь глядят фонари.

Темнота меня манит дурманя -
Раствориться бы в ней без остатка.
Чувства ночью звучат лишь дыханьем
Частым, нежным... порой страстно-сладким...

Авторский плэйкаст