***

Анатолий Серебряков
Не оправдаюсь никогда
Я перед Богом- это точно,
Связав своим "согласен?" "да!"
Судьбу свою с твоею прочно.
  Наобещал пред алтарём
  Плодов любви златые горы,
  Как-будто стал любви Царём,
  Иль не воруют счастье воры.
Я думал минус с плюсом- плюс,
Вдвоём всё ж легче топать к цели
И не прельстит греха вновь вкус..
Но зрю мираж на самом деле.
  Был дан мне Богом чудный план
  Как не с горы идти, а в гору..
  Нет слова"чмо" у христиан,
  Но мне оно, примерил, впору!