Я не стану тебя ждать... Песня

Анна Зотова-Алёшина
Я не стану тебя ждать,
Тихо бисер плетя у окна.
Я уйду на заре
Этой жизнью дышать,
Я уйду на заре одна.

И когда ты вернешься в наш дом
После долгих скитаний разлуки,
Будет мрачно и серо в нём:
Ни движенья, ни смеха... ни звука!

И убрав пыль старинных ваз,
И в засохших цветах подоконник,
Ты поймешь, почему я ушла в тот час
В тишине, бросив об пол сонник.

И меня ты тогда простишь,
Злость исчезнет и боль уймется...
И пойдешь за мной на заре
В эту Жизнь,
Что Единственно Данной зовётся.