Каждому моему другу

Софья Линдунен
Как круто иметь хороших друзей!
Не важно, как долго знакомы!
Главное - масса общих идей,
О которых не скажешь другому.
Какие там страны и города-
Всё мелочи жизни,я знаю!
Друзья - это люди, которых всегда
Ты в сердце хранишь, не теряя.
Куда бы сегодня ты путь ни держал,
Далёко, быть может,  от дома,
Друг никогда зла тебе не желал,
С улыбкой встречал тебя снова!
Забудьте про ссоры и споры свои,
И помните: дружба даётся
Лишь тем, кто способен делить на двоих,
Ведь вместе попроще живётся.
Не бойтесь открыться душою другому!
Быть может, то ваша судьба!
Жизнь может загнуться так по-крутому,
А друг же найдёт слова.
И тысячи миль между вами - ничто,
Если ценить друг друга!
И если же жить общей мечтой,
Чтоб кончилась ваша разлука.
Спасибо за то, что ты есть у меня!
Спасибо, что снова и снова
Ты понимаешь меня день ото дня,
Как будто всю жизнь знакомы!