Ворон

Александр Никитинн 2
Чёрный ворон
В небе вьётся.
Ворон чёрный я не твой.
Ты прости.
Что ты голодный.
Глазки скушаешь потом.
Я лежу здесь.
Почти мёртвый.
Вдаль.
Небесную гляжу.
Не мешай мне чёрный ворон.
Заслоняешь ты мечту.