Никогда не проси...

Светлана Кулеша
Никогда, никогда ни о чём не проси.
Даже ветер , что дует жестоко,
Повернёт паруса и причалит корабль,
Заблудившийся в море далёко...

Никогда,никогда ни о чём не жалей.
В спорах-правды и истин рождение.
Пожалей лишь дитя,что совсем не при чём...
Попроси лишь у бога прощения...