***

Анатолий Серебряков
По утерянному плачу,
Об утраченном скорблю,
Захворавшую удачу
Нервно с ложечки кормлю.

Мне ж хандрою заразиться
Ну никак, никак нельзя:
Заклюёт мечту Жар-птица,
Трупик в сказке сжечь грозя.