Шпага

Александр Никитинн 2
Говорят от анемии.
Помогает штырь в башку.
Когда вас проткнули шпагой.
И не вынули её.
Вам конечно очень плохо.
Вы кричите.
Ё- моё.
Вы зачем?
Воткнули шпагу?
В сердце.
Милое моё.