не верю ей..

Оля Каракай
почему, когда это слышу, я ей не верю, мама?
что-то вижу. такое вижу, что не верю, как в рекламу.

она расписывает драму, эмоции, охи.. ненастоящие.
а я вижу только рекламу. такую, знаешь, блестящую.

она сплошная звукограмма кривых звуковых частот.
я не верю ей, как в рекламу. там что-то не то, что-то не то.

мама, может быть это я на столько глупа и упряма,
что в каждом слове чую яд и не верю, как в рекламу?


22.11.15