Еще с шумерских времён

Антон Какурин
Устал я от разных правд
Пыльных как этот мир,
Которые мне, разжевав,
На блюде  с улыбкой милой
Еще с шумерских времён
Тянут те, кто умён.

Ассортимент широк -
Любой по себе найдёт:
Науку, культ
Или порок,
А разницу разберет
Ещё с шумерских времён
Только тот, кто умён.

Выбор мой, ныне, прост:
К вам повернусь спиной,
Снизив собою спрос,
Сплюнув под ноги с ленцой -
Так с шумерских  времён
Делают те, кто умён.

03:16 23.11.15