Вдохновение

Лаура Колье
Макая кисть в души границы, я нарисую новый путь
В твои земные небылицы вдохну чуть воздуха, и пусть
Все краски заиграют, цветами радуги маня.
Свое я детство вспоминаю, верну частичку бытия.
Ту радость с детства ощущаю, душа играет и поет,
Тебя сегодня вдохновляю.
Пускай мелодия зовет,  в те дали безграничных сказок,
Где есть желания просто так,
Где все подвластно, нет указок,
Давай, дерзай, да будет так!